Semua paket Live.On sudah termasuk Bonus 20 menit nelpon ke semua jaringan operator (termasuk telepon rumah dan hotline). Telepon di bawah satu menit akan dibulatkan keatas menjadi 1 menit. Jadi, misalkan kamu menelpon selama 30 detik, sisa menit nelpon kamu akan berkurang 1 menit. Namun jika digunakan untuk menghubungi nomor premium seperti call center perbankan dan layanana pesan antar, maka tarif akan berbeda dengan tarif telepon menghubungi nomor reguler. Tarif telepon ke nomor premium 2 - 3 menit kuota telepon, hal ini bisa berbeda tergantung dari nomor premium yang kamu hubungi.
Kalau kamu butuh lebih banyak telponan, kita punya solusinya! Aktivasi Call Add-On dari aplikasi di luar dari paket bulanan kamu dan nikmatin 30-100 menit nelpon ke semua operator, mulai dari Rp. 10.000!
Catatan:
Add-On bukan pengganti untuk paket kamu. Add-On akan berakhir apabila masa aktif paket bulanan berakhir. Klik di sini untuk cari tau lebih lanjut.
Komentar
0 komentar
Artikel ditutup - tidak bisa memberikan komentar.